Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:41 

про День Мудака и настоящее счастье.

El verano
Найти не трудно. Но в десятки раз сложней не терять.
Так. С сегодняшнего дня группа Оргия Праведников и их директор Владимир Красиков для меня не только группа Оргия Праведников и их директор Владимир Красиков. Это еще и Леша, Саша, Юра, Тема, Сергей Саныч и Володя. Их инструменты лежали у Влада дома, с утра они докинули еще свои шмотки. И мы целый день шлялись по Питеру. С половины первого до 10 вечера. Я, Влад, Леша, Саша и Володя. Юра и Тема с женами гуляли где-то сами, а Калугин катался на байдарках и дрых.
Мы погуляли от маяковской до канала грибоедова, зашли в магазин, купили коньяк. Пошли в "Север" и выпили этот коньяк с кофием. Зашли в Казанский, там было венчание, очень красиво. Поставила свечку за Александра Евгеньевича, царствие ему небесное. Ребята тоже поставили. Володя пошел встречаться с журналисткой,а Леша с Тепловым. А мы с Сашей пошли домой за ромом. Потом двинули в "Теремок", взяли блинов и тут пришел Леша. Закрываясь от, блин, камер наблюдения, мы развели ром в морсе) Пришел Володя с журналисткой, потом Тема с женой. В теремке праздновали день рождения маленькой девочки, дети хором орали "единая Россия", мы сначала думали, что нам послышалось, но по ходу нет.
Потом ром кончилсяи мы пошли гулять дальше, цинично оставив на столе пустую бутылку. Тема опять ушел, а мы встретили Калугина, он поведал, что сегодня День Мудака, порассказал пару сегодняшних баек про байдарки) Мы пошли в магазин, снова купили коньяк, пошли в парк и выпили его, а потом Сергей Саныч пошел в костел крестить Черного Дрозда. Это парень такой, католицизм принимал. Мы тоже пошли, Влад домой, а я смотреть. И вот, стою я в церкви, хор поет, люди выходят, отрывки из Библии читают. И я думаю, что во-первых, я за сегодняшний день второй раз в церкви, во-вторых, в католической я еще ни разу не была. А в третьих - передо мной затылок Калугина, Леша и Саша. А сзади Володя. Мы посмотрели немного, а потом пошли к дому, потому что надо было уже нести вещи на вокзал. Калугина оставили в церкви. Побежали к метро встречать Тему и Юру, оказалось, что слишком торопились и есть еще полчаса) Пришел Кирилл (фотограф) и мы пошли в чайную ложку, выпили чаю, встретили Юру и Тему. И тут Тема выдал. Поезд оказался не в 21:40, а в 21:20. Все в панике побежали грузить вещи, Кирилл поцарапал свою тачку баксов на 200, но все погрузили и отвезли на вокзал. Телефон Сергей Саныча молчал. Он был в церкви еще. Володя нервничал и потел. Подали поезд, мы погрузили все вещи, поболтали немного. Володя побежал к первому вагону, ловить Калугина. Мы попрощались с ребятами, пожала руку Саше, помахала Юре и Теме, обняла Лешу. А потом мы побежали уговаривать несчастного Володю сесть в поезд и не париться. Володя бастовал и ждал чуда. Чуда не случилось, Калугин опоздал. Мы с Владом и Кирилл пообещали его найти, поменять билет и отправить в Москву ближайшим поездом. Володя нас благодарил. Обняла Володю, он попросил разрешения чмокнуть) Бедный Володя, он так переживал( Только ушел поезд, как у Калугина заработал телефон. Он примчался на вокзал через 10 минут, страшно ругался и был вообще убитый. "День Мудака продолжается," - сказал он и рассыпал мелочь. И вот, блин, только Калугин так может. Он обменял билет, и мало того, что взял другой, так еще и в плюсе остался)Еще и шмотки его уехали с остальными)) "Йййес!"- орал он).
А потом Кирилл, Сергей Саныч и Дрозд пошли ждать поезда (в час ночи), а мы пошли домой. Калугин сказал "Запомните эти числа, ребята. Это День Мудака. Вот увидите, в следующем году..." Поцеловал мне руку.
И мы ушли.
Я их люблю. Особенно Лешу) И Володю.

Фотки!



запись создана: 28.10.2007 в 23:46

@настроение: догадайтесь)

URL
Комментарии
2007-10-28 в 23:58 

Мир за спиной подвижен...Стоит лишь отвернуться...Вот я на миг отвлеклась...И все вокруг стали другими...©
какая бурная жизнь! :) я тоже так хочу! :)

2007-10-29 в 00:15 

El verano
Найти не трудно. Но в десятки раз сложней не терять.
Ната!, да, сегодняшний день жжег)) Сама в прострации)

URL
2007-10-29 в 08:59 

Нет счастья, равного спокойствию...
Суви,эх,Катюх,шикарный денек:)
рада за тебя.

2007-10-29 в 09:39 

El verano
Найти не трудно. Но в десятки раз сложней не терять.
Running on Waves, да, необыкновенный) Спасибо)

URL
2007-10-29 в 17:13 

Misser[S]chmitt
...ДА! И это звучит гордо!
Шикарно :-) Эх, чтопъ я так жил :-D Ничё, пойду с волыночной музыкой упражняться :-)

2007-10-29 в 20:39 

El verano
Найти не трудно. Но в десятки раз сложней не терять.
Misser[S]chmitt, да мы сами прийти в себя до сих пор не можем)

URL
   

Но, как бывают сказки с херовым концом, так и реальность себе не верна...© А.Н.

главная